Ab 10. Mai (Sonntag Kantate) sind wieder Gottesdienste erlaubt. Auch wir in Bruck werden deshalb am Sonntag die Kirche wieder zum Gottesdienst geöffnet haben.
Aufgrund der Vorgaben, auf die sich Kirchen und Religionsgemeinschaften und die Bundesregierung sowie die Landesregierung verständigt haben, und der Rücksichtnahme auf Besorgte kann nur eine begrenzte Zahl in die Kirche eingelassen werden. Dabei ist auf Abstand (2 m in jede Richtung) und auf Mund-Nase-Bedeckung zu achten. Weil das Gesangbuch nicht benutzt werden kann, wird es einen Gottesdienstablauf auf einer Handreichung geben.

Nachfolgend finden Sie weitere Regelungen, welche wir Sie bitten, beim Gottesdienstbesuch zu beachten (zu den Regeln)

Unser Gottesdienst beginnt, wie gewohnt, um 09:30 Uhr
Bitte beachten: Bringen Sie zum Gottesdienstbesuch einen Mundschutz mit!