Lizenzen und Copyright Rechte

Diese Seite befindet sich im Aufbau

Liebe Besucher*innen,
wir sind bemüht Urheberrechte bzw. Lizenzrechte für kreative Arbeiten, wie Fotos Texte etc. zu respektieren / einzuhalten.
Nachfolgend haben wir die auf unserer Webseite benutzen Bilder und Artikel/Beiträge aufgelistet und auf die geltenden Lizenzen bzw. Copyrightrechte hingewiesen. Soweit technisch von WordPress unterstützt wurden die Copyright-/Lizenzrechte in den Texten, bzw. zu den Bildern direkt in den Beiträgen benannt.
Alle nicht aufgeführten Lizenzrechte gehören der Evangelischen Kirchengemeinde St. Peter und Paul, Erlangen-Bruck, bzw. wurden dieser zur Verfügung gestellt und fallen wenn nicht anders gekennzeichnet unter die   CC BY-NC-ND Bestimmungen .

Nachfolgend haben wir Tabellen bereitgestellt und die Lizenzrechte aufgeführt.

In der ersten Tabelle finden Sie eine Liste der Lizenzowner und deren bei uns veröffentlichten Bilder sowie der Lizenzart. Diese Bilder sind auch soweit möglich direkt im Beitrag gekennzeichnet.

In der zweiten Tabelle haben wir alle Seiten und Beitragsbilder aufgelistet und die nötigen Lizenzinformationen aufgeführt. Leider erlaubt das benutze CMS (Content Management System) WordPress keine direkte Kennzeichnung bei Magazin und Beitragsbildern.

Anker#Lizenz-Bilder

Lizenz- / Copyright Kennzeichnung für benutzte Bilder und Texte auf Seiten und Beiträgen.

Logo-OwnerBild IDLizenzinhaberArt der LizenzBemerkung

932 936 977 998gemeindebrief.deFreie Nutzung für nichtkommerzielle Publikationen (zum Beispiel Gemeindebriefe) und auf der Homepage der Kirchengemeinde. Bitte beachten: Nicht lizenziert für Social-Media-Netzwerke.Bildrechte Gemeindebrief.de

Anker#Lizenz-Beitragsbilder

Lizenz- / Copyright Kennzeichnung bei Magazin und Beitragsbildern.
Hier finden Sie eine Auflistung der Lizenzen bei Magazin Seiten- und Beitragsbildern.

Lizenzen Seiten- und Beitragsbilder

BildLizenzownerLizenzartBemerkung

Monika R. Kreß, Bruck
Bildrechte Monika R. Kreß, Bruck

U&K Waldmann, Erlangen

Seniorennetz Erlangen (SNE)Bilder der Fotogruppe des Seniorennetzes Erlangen wurden der Gemeinde St. Peter und Paul für die eigenen Publikationen auch innerhalt des Internets zur Verwendung gestellt. Sollten Sie einzelne Bilder weiter verwenden wollen, nehmen Sie bitte Kontakt zum SNE auf.

Evangelischer Posaunenchorverband
Freie Nutzung für kirchl. EinrichtungenEvangelische Posaunenchöre Bayern
PNG TreeWenn nicht anders gekennzeichnet max CC-BY-SASiehe in Einzelbildnachweis