Haus unterm Kirchturm

Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 8
!!abgesagt!! "Aufgetischt to go- Jeder Is(s)t willkommen!
Erlangen: Haus unterm KirchturmDiakonin Messingschlager
Edith Stein - ein Leben mit Umbrüchen - PfrIn Walter

Erlangen: Haus unterm KirchturmKatja Ehmcke
Aufgetischt - Jeder Is(s)t willkommen!
Erlangen: Haus unterm KirchturmDiakonin Messingschlager und Team
Konfirmandenkurs
Erlangen: Haus unterm KirchturmPfarrerin Anke Walter
Aufgetischt - Jeder Is(s)t willkommen!
Erlangen: Haus unterm KirchturmDiakonin Messingschlager und Team
Konfirmandenkurs
Erlangen: Haus unterm KirchturmPfarrerin Anke Walter
Juli 2021
Erlangen: Haus unterm KirchturmKatja Ehmcke

IMG-20180429-WA0007Seit April 2018 steht es fertig da und hat seinen Namen – das „Haus unterm Kirchturm“.
Es ersetzt das alte Gemeindehaus in der Boschstraße und dient unserer Gemeinde als zusätzlicher Veranstaltungsort für Gemeindefest, Chorproben, Kirchenkaffee, Familiengottesdienst, Krabbelgottesdienst, Sitzungen …

Kommen Sie gerne vorbei und werfen einen Blick hinein. Durch die offene Glasfront können Sie das jederzeit tun, auch wenn gerade niemand da ist.

Die Entstehungsgeschichte des „Haus unterm Kirchturm“ können Sie hier nachlesen.

Im HuK (Haus unterm Kirchturm) finden in nächster Zeit die nachfolgenden Veranstaltungen statt, zu denen auch Sie recht herzlich eingeladen sind. Schauen Sie einfach mal vorbei. Vielleicht Singen Sie gern, interessieren sich für Kunst oder suchen einfach nur Anschluss an eine Gruppe von Manschen mit Ihrem Interesse.