Sehen und Hören

Hier finden Sie ein paar Angebote unserer Gemeinde welche Sie immer und überall aufrufen können.
Wir sind bemüht das Angebot immer weiter auszubauen.

Gottesdienst Ostersonntag 2021

Wir feiern Ostern gemeinsam, dazu bieten wir Gottesdienste in verschiedenen Formaten an.
Neben reinen Präsenzgottesdiensten können Sie auch live streamen oder an einem Zoom Gottesdienst teilnehmen.

Gottesdienst zu Weihnachten 2020 – Erlangen Bruck

Auch unter den aktuellen Umständen ist Weihnachten doch ein Fest, welches wir feiern wollen. Auch wenn wir dazu manches anders machen müssen als wir gewohnt sind. Deshalb haben wir für sie alle einen Weihnachtsgottesdienst aufgenommen, den sie ganz gemütlich und sicher von zuhause aus anschauen können.

Adventsmusik aus unserer Kirche

Arcangelo Corelli (concerto grosso op. 6/8 „fatto per la notte di natale“, 4th and 5th movement)

The last two movements from Arcangelo Corelli’s christmas concerto (op.6 No. 8, composed in 1712) are fun to play and to listen to … enjoy! Thanks to the congregation of St. Peter and Paul in Erlangen-Bruck we could record in their beautifully decorated baroque church.

Glockengeläut der Kirchengemeinde St. Peter & Paul, Erlangen-Bruck