Dekanatsjugendkonvent vom 8. bis zum 10. November

Anfang November ist es wieder so weit: Die Jugendlichen, die sich in der Jugendarbeit der Erlanger Kirchengemeinden engagieren, fahren zusammen auf Konvent. Diesmal wird sich alles um das Thema „Spiele“ drehen. Ausschreibungen (sowie die Online-Anmeldung und weitere Informationen) findet ihr unter https://www.ej-erlangen.de/. Gerne könnt ihr auch Christian Lange kontaktieren, wenn ihr noch weitere Fragen zum Konvent habt.

Unsere Gruppen / Termine

Was Wann Wer Wo
Mädchengruppe
„Die aufgekratzten Teetassen“
für Kinder im Grundschulalter

Donnerstags alle 2 Wochen
16:30-18 Uhr
Die nächsten Termine:
- voraussichtlich wieder ab November -

Imke Pursche

Blumentöpfe (Jugendgruppe) Termine nach Absprache Sebastian Lange
Jumits (Jugend-Mitarbeiter) Termine nach Absprache Sebastian Lange

***** Ältere Beiträge *****

Was wünschen Sie sich von unserer Kirche?

Im Juni und Juli 2019 haben wir – die EJ Bruck – Menschen bei verschiedenen Aktionen der Kirchengemeinde gefragt, was sie sich von unserer Kirche so wünschen. Dabei haben wir viele interessante Antworten erhalten. Auf einige Antworten möchten wir in diesem Schreiben eingehen.

Bericht der Jugendvollversammlung am 14. September 2019

Am 14. September waren wieder alle Jugendlichen und alle Interessierten zur Jugendvollversammlung eingeladen.
Hier findet sich das Protokoll der Versammlung >.

Jugendbrunch am 21.07.2019

Am Sonntag, 21.07.2019, fand nach dem Gottesdienst ein Brunch von der Jugend für alle statt.
Hier der Bericht dazu >

Rückblick auf das Teamerwochenende 2019

Unsere Gemeinde veranstaltete vom 12.7. bis zum 14.7.2019 ein "Teamerwochenende" zusammen mit der Erlöserkirche hier in Erlangen.
Hier der Bericht dazu >

Instagram Account

Hier gehts zu unserem Instagram Account: https://www.instagram.com/ej_bruck/ . Wir laden euch herzlich dazu ein! Wenn Ihr Fragen habt, wendet Euch an: Fabian Schatt