Herzliche Einladung zur Einweihung unseres neuen Gemeindehauses

am Sonntag „Kantate“, 29. April 2018 um 14:00 Uhr in unserer Kirche St. Peter und Paul

Nach drei Jahren der Planung und Durchführung mit einer langen Phase archäologischer Grabungen im Bodendenkmal Friedhof auf dem Kirchhof ist das Projekt nun abgeschlossen und kann unserer Gemeinde zum segensreichen Gebrauch übergeben werden.

Den kirchlichen Segen erbitten wir mit einem Gottesdienst in der Kirche gemeinsam mit Regionalbischof Prof. Dr. Nitsche und verschiedenen Gemeindegruppen.

Danach wird es ein buntes Programm geben, bei dem das neue Haus gebührend wahrgenommen werden kann.Wir würden uns sehr freuen, wenn viele aus unserer Gemeinde bei der Einweihung dieses nicht nur für unsere Kirchengemeinde wichtigen Bauwerks dabei wären!

Im Namen des Kirchenvorstands: Pfr. Heinz Bäßler, Pfrin. Barbara Hertel-Ruf, Diakonin Petra Messingschlager, Anne Neumann und Horst Steckert, Vertrauensleute