Die Sternsinger haben dieses Jahr wieder knapp 7000 Euro für die Kinder in Peru gesammelt!
Auch für nächstes Jahr werden wieder Sternsinger gesucht - also gleich mal vormerken.

Die Sternsinger sind wieder unterwegs - am Samstag, 5. Januar im oberen Bruck (östlich der Bahn) und am Sonntag, 6. Januar im unteren Bruck (westlich der Bahnlinie)! Wer gerne ihren Besuch und Segen empfangen möchte, meldet sich bitte im Pfarramt (Tel. 63105). Ganz wichtig für die Sternsinger sind aber auch die Kinder und Jugendliche, die als einer der „drei Könige“ mitlaufen wollen! Hier findet Ihr die Anmeldung, die Ihr bitte bis 12.12. in den Pfarrämtern abgebt.

Segen bringen - Segen sein.

"Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit" Das ist das Motto der Sternsinger – Aktion 2019.

Wir suchen dich als Teilnehmer.

Hallo liebe Mädchen und Jungen, liebe Jugendliche!

Kennst du dieses Logo?

Das ist das Erkennungszeichen der Sternsinger – Aktion der evangelischen und katholischen Gemeinde St. Peter und Paul in Bruck. Wir suchen Kinder, die
- fit und stark sind und an Dreikönig bei jeder Witterung von Haus zu Haus gehen
- gerne etwas mit anderen zusammen tun
- den Leuten den Segen Gottes für das neue Jahr wünschen
- bei der größten Aktion der Welt „Kinder für Kinder“ mitmachen

Möchtest du bei der Sternsinger – Aktion der evangelischen und der katholischen Gemeinde St. Peter und Paul dabei sein?

Sternsinger sind wenigstens in der dritten Klasse. Sie treffen sich am Donnerstag, 3. Januar zur Probe um 10:00 Uhr im Saal von St. Marien, An der Lauseiche 3.
Die Sternsinger singen am 5. Januar (Samstag) im neuen Bruck oder am  6. Januar (Sonntag) im alten Bruck oder an beiden Tagen.

Dieses Jahr unterstützt die Sternsinger-Aktion Kinder mit Behinderungen in Peru.

Willst du mitmachen? Dann melde Dich an! Neugierig? Noch Fragen? Dann ruf doch an:

Evangelisches Pfarramt Erlangen-Bruck, Tel. 6 31 05 oder
Katholisches Pfarrbüro Erlangen-Bruck, Tel. 63155